Menù di Capodanno
Antipasti
Insalata di polipo e peperone con oliva taggiasca e finocchietto selvatico
Pomodoro secco su spuma di ricotta e gamberi in brodo di zenzero
Sgombro in carpione di tropea al profumo di maggiorana
Insalatina di valeriana su uovo marinato e cicala al vapore
Seccie' arrust e peparule
Polipo in purgatorio
Calamaro in purea di ceci
Purea di zucca con riduzione di aceto balsamico e scampo saltato al sale
Primi
Spaghetto tritato in brodo di Mollesca di paranza
Risotto con Topinabur e Gallinella di mare
Secondo
Spigola in crosta di patate con emulsione di olio all'arancio
Contorno : Insalatina di verdure fresche di stagione
Dessert
Mousse Ananas e Limone
Panna Cotta alla Nocciola con granella di Pistacchio e Thè Matcha
Cheesecake ai Futti di bosco
A mezzanotte cotechino e lenticchie…e poi si balla!!!
Vini e spumanti a go go !!!
Euro 80
Nessun commento:
Posta un commento