lunedì 27 dicembre 2010

Capodanno al Ristorante il Borgo con Pino e Pietro

Menù di Capodanno

Antipasti

Insalata di polipo e peperone con oliva taggiasca e finocchietto selvatico

Pomodoro secco su spuma di ricotta e gamberi in brodo di zenzero

Sgombro in carpione di tropea al profumo di maggiorana

Insalatina di valeriana su uovo marinato e cicala al vapore

Seccie' arrust e peparule

Polipo in purgatorio

Calamaro in purea di ceci

Purea di zucca con riduzione di aceto balsamico e scampo saltato al sale

Primi

Spaghetto tritato in brodo di Mollesca di paranza

Risotto con Topinabur e Gallinella di mare

Secondo

Spigola in crosta di patate con emulsione di olio all'arancio

Contorno : Insalatina di verdure fresche di stagione

Dessert

Mousse Ananas e Limone

Panna Cotta alla Nocciola con granella di Pistacchio e Thè Matcha

Cheesecake ai Futti di bosco

A mezzanotte cotechino e lenticchiee poi si balla!!!

Vini e spumanti a go go !!!

Euro 80



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Questa bella foto l'ha fatta Paola :-)